相关文章

澳洲雇主担保移民大解析_澳洲雇主担保移民_澳洲职业评估_澳洲州担保_澳洲EOI

澳洲雇主担保移民大解析_澳洲雇主担保移民_澳洲职业评估_澳洲州担保_澳洲EOI

澳洲雇主担保移民大解析——澳嘉留学移民

· 大城市的雇主提名计划 the Employer Nomination Scheme (ENS)

· 边远地区担保移民计划 the Regional Sponsored Migration Scheme (RSMS)

· 大公司的永久劳工合同 permanent Labor Agreements.

据统计96%的雇主担保移民全日制工作并且年均77000澳元。

雇主担保移民和普通技术移民的区别主要在于,普通技术移民要开始EOI的邀请政策,打分高的申请人优先移民,不过雇主担保类的不受EOI影响,可以直接申请PR。

改革确保457工作签证持有人,在工作2年后可以更容易的申请雇主担保移民。

1.简化目前的签证结构

2.引进从457工作签证过渡到雇主担保移民的快捷简化的桥梁

3.担保人年龄上限从45提高到50岁

4.修改签证主要标准,包括英文和职业评估

5.引入一个整合的担保职业清单以取代目前的457、ENSOL和州担保SOL清单

6.为偏远地区直接移民计划战略性的重新聚焦偏远地区RCB的网络

7.把雇主担保类签证和7.1开始执行的技术移民优才选择计划SkillSelect整合

1. 合并境外境内的大城市雇主提名担保签证121,856为186签证类别

2. 合并境外境内的偏远地区雇主担保签证119,857为187签证类别

在186和187下面各分为直接申请永居的Direct Entry Stream和通过457工作签证工作2年后转永居的Temporary Residence Stream,具体罗列如下:——澳嘉留学移民

1.对于海外雇主担保申请人来说,语言从4.5提高6.0,的确加大了难度。移民局对此的辩解是如果语言太差,申请人不熟悉澳洲职场法规,容易被不良雇主剥削;而且融入到澳洲社区和在职场发挥最佳作用也需要一定的语言能力;

2.对于偏远地区雇主担保来说:申请人的职业要求放松了,一些不是需要很高技能的工作也可以担保了。很多同学担心的澳洲技工课程毕业是不是要TRA职业评估的问题,移民局也谈到了,应该是不需要,只要有澳洲4级证书就可以了。

4.457工作签证对于雇主担保类移民签证的作用越来越大,相信简化后的申请,会使得一些专业不在SOL清单的留学生朋友选择485 457 186/187的道路。

总之,通过澳嘉仔细分析,可以看出新的雇主担保类签证只对英文有所提高,对于职业清单和工资要求有所放松,因为留学生英文普遍不错,所以可以是说利大于弊。