相关文章

澳洲技术移民:澳洲189独立技术移民签证_澳洲189_澳洲绿卡_澳洲EOI_SOL

今天,澳嘉出国将为大家讲解澳大利亚技术移民之——189独立技术移民签证。

189是澳大利亚独立技术移民签证,此签证不需要州政府提名和亲属担保,如果申请人依靠自身的专业背景达到60分,便可以递交EOI。澳嘉出国在这里要和大家说明一下,澳洲189独立技术移民签证既可以在澳洲境内申请,也可以在澳洲境外申请,在获得邀请后申请永久签证(绿卡)。

澳洲189独立技术移民签证持有者及其副申请人(配偶和子女)可在澳大利亚永久的工作、学习和生活,并享受澳大利亚的医疗和社会保障,在澳居住4年后可申请澳洲公民。澳嘉出国提醒您,如果申请人的职业属于SOL1,按照评分标准可以达到60分,就有机会申请澳洲189独立技术移民申请。澳洲189独立技术移民签证不需要州或亲属担保,移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

A. 申请人需要获得EOI 邀请(be invited to apply);

B. 申请人年龄小于50岁;

C. 申请人职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

D. 雅思最少4个6;

E. 申请人评分达到60分;

F. 符合身体和品质要求。