相关文章

澳洲雇主担保移民:澳洲457,你适合吗?_澳洲自雇移民_澳洲雇主offer_澳洲职业评估

自从澳洲重大投资移民,也就是500万澳元投资移民政策出台以来,受到了很多人的热捧,看似简单的程序让多数人认为这是最为简单可行的办法。但是

Sharon

Harris(澳大利亚移民协会前任全国主席)透露,“500万投资移民事实上有个非官方的限额”,同时Sharon还提到,针对这一事实无需惊慌,因为

除了500万投资移民,还有其他种类移民方式,例如457雇主担保移民。据Sharon透露,“就雇主担保而言,这种情况下,公司可以引入并雇用海外人

士,或者人们可以自己去澳洲创业,然后进行自我担保或者为其他人担保,这种类别很受欢迎。去年(2014)技术移民中37%共计48000人次通过雇主担保移民获得永居。”数据显示457类签证无疑是移民澳洲的可行选择,并且通过457,可以申请186/187类永居。

457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business

Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳

大利亚工作满两年,可以申请186永久居民(即PR)。

在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

1、一次性获得长达4年工作签证

2、2年后可以转为永居移民签证

3、审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道

4、申请年龄可至50岁

5、学历要求低,无须职业评估(除技工类)

6、雅思要求低

7、CSOL职位列表上所有职位均选择

1.广大的澳洲留学生群体

随着技术移民政策的不断收紧,海外留学生的技术移民之路也日渐艰难。

虽然457只是临时签证,但对于同样是临时签证且为广大留学生所熟悉的485签证(TR)相比,457签证最大的优势在于它定向确保了工作。

457签证最大的优势在于确保了申请人的工作,申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础。同时为雇主工作满2年后,就能通过上面所说的方式转PR身份。

申请人在获得457签证期间能学以致用,积累宝贵的工作经验,为今后的职业发展奠定良好的基础;反之,485签证则需要申请人自行解决和专业对口的工作问题。

所以说,457签证是非常适合那些在澳洲留学且想将来获得身份的同学们。对于澳洲的留学生而言,457签证既解决了在澳洲的工作问题,又可以为2两年后申请永居身份做个铺垫,是较为稳妥的选择。

2.拥有一定技术能力、学历、英语水平和向往能在澳洲有稳定工作的人群

引入这些优质的技术人才,一来是对澳洲新移民质量的一大保证,二来更是澳洲未来经济发展的重要推动力。此外,对于澳洲当地的雇主而言,雇佣一个合格的海

外技术人员,不仅可以为生意带来立竿见影的关键技术和工作技能,而且2-4年内拥有一个相对可靠且忠于职守的员工,老板至少在相当一段时期不用为员工跳槽

而发愁。

同时,对于海外申请457签证的申请人而言,自他们踏上澳洲土地的那一天开始,他们就有拥有了相当于国内几倍薪水的工作待遇,免去了一般人初来澳洲时花钱上学、找工作等必须经历的烦恼,还可以带上全家老小来澳洲学习生活,这应该是较为理想的移民途径了。

因此,457意味着有更宽广的移民机会,与其徒劳地等待技术移民政策放宽的那一天,倒不如及早的做好移民规划,运筹帷幄,决胜千里才是正道。